Política de privacidad

Política de Privacidad para Web

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.vimor.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L., con domicilio en C/. Ignacio Ellacuria, 26 Cruce de Melenara - Telde, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la base de datos comercial de VIMOR.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@vimor.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/. Ignacio Ellacuria,26 Cruce de Melenara - Telde.

 

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para la base de datos comercial de VIMOR. y envío de  comunicaciones y ofertas

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L..

Si no desea recibir información sobre nuestros productos y servicios envíenos un correo a info@vimor.es

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S L. informa a sus usuarios que SÍ utiliza cookies en su Web Site.  

 

3. ¿Qué son y para qué sirven las Cookies?

Las Cookies son ficheros que se descargan en los terminales de los usuarios (Smartphone, ordenadores y Tablet) al acceder a determinados sitios web con la finalidad de mejorar la experiencia del usuario en el sitio web. Con las Cookies se obtienen datos de navegación de los usuarios o de sus equipos tales como, tiempo de conexión, tiempo de carga, número de páginas visitadas, el idioma, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita...

Las Cookies nunca obtienen datos personales de los usuarios tales como el nombre o la dirección postal. La información recopilada de las Cookies es utilizada con la única finalidad de adaptar y mejorar nuestra web a las necesidades de nuestros usuarios.

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. informa que utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si usted continua navegando y/o utilizando el sitio web de VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L., consideramos que acepta su uso.

Los textos de Aviso Legal y política de privacidad, como el resto del contenido de la Web, han sido facilitados por los dueños o el responsable/es de la página. En nigún momento, la empresa de diseño Web encargada del desarrollo de la página, ha sido partícipe de dichos contenidos.