Aviso Legal

1. Aviso Legal – Condiciones generales de uso

Datos identificativos

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L.  CIF B – 35080886, con domicilio en c/ Ignacio Ellacuria, 26 Cruce de Melenara - Telde, es titular del sitio www.vimor.es, correo de contacto: info@vimor.es.

 

Propiedad intelectual e industrial

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc...), propiedad de VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. o de terceros.

El USUARIO se compromete a respetar todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de dicha página. Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación o alteración.

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L..

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. y sus licenciantes o mandatarios no se hacen responsables, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

Modificaciones

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S. L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en esta web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en la web y el acceso a estos.

 

Enlaces

En el caso de que en esta web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación de VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. con las entidades conectadas.

 

Derecho de exclusión

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a esta web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

2. Política de Privacidad para Web

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.vimor.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L., con domicilio en C/. Ignacio Ellacuria, 26 Cruce de Melenara - Telde, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la base de datos comercial de VIMOR.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@vimor.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/. Ignacio Ellacuria,26 Cruce de Melenara - Telde.

 

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para la base de datos comercial de VIMOR. y envío de  comunicaciones y ofertas

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L..

Si no desea recibir información sobre nuestros productos y servicios envíenos un correo a info@vimor.es

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S L. informa a sus usuarios que SÍ utiliza cookies en su Web Site.  

 

3. ¿Qué son y para qué sirven las Cookies?

Las Cookies son ficheros que se descargan en los terminales de los usuarios (Smartphone, ordenadores y Tablet) al acceder a determinados sitios web con la finalidad de mejorar la experiencia del usuario en el sitio web. Con las Cookies se obtienen datos de navegación de los usuarios o de sus equipos tales como, tiempo de conexión, tiempo de carga, número de páginas visitadas, el idioma, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita...

Las Cookies nunca obtienen datos personales de los usuarios tales como el nombre o la dirección postal. La información recopilada de las Cookies es utilizada con la única finalidad de adaptar y mejorar nuestra web a las necesidades de nuestros usuarios.

VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L. informa que utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si usted continua navegando y/o utilizando el sitio web de VIMOR EQUIPAMIENTO COMERCIAL S.L., consideramos que acepta su uso.

Los textos de Aviso Legal y política de privacidad, como el resto del contenido de la Web, han sido facilitados por los dueños o el responsable/es de la página. En nigún momento, la empresa de diseño Web encargada del desarrollo de la página, ha sido partícipe de dichos contenidos.